• Couuuuguar .....

    Couuuuguar .....

      Extrèmement rare. le couguar a pratiquement disparu de l'Est du Canada. Les populations de l'Ouest du Canada sont protégées, mais non en péril. Carnivore, il se nourrit de gros gibier comme le cerfs, l'orignal, le wapiti, la chèvre de montagne, le mouflon d'Amérique, mais aussi de petits mammifères et d'oiseaux.

    « Forêts des DaimsPromesse »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :