• Yanghir

    Yanghir

     

    Alimentation :

    Herbivore, il se nourrit d'herbes, de feuilles, de fleurs, de jeunes pousses et, au besoin, d'aiguilles de conifères, de bourgeons et de petites branches.

    Reproduction:

    À partir de 2 ans, l'accouplement a lieu entre octobre et janvier. Après une gestation d'environ 6 mois, la femelle donne naissance généralement à 1 seul petit, entre avril et juin, qui sera sevré vers l'âge de 7 mois.

    Longévité :

    En nature, jusqu'à 15 ans.

    Prédateur :

    Principalement la panthère des neiges, mais aussi le loup, l'ours brun, le lynx et l'aigle royal.

    Statut :

    Non en péril

    « Rrrrroux !FØnds Écran§ Naruto »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :